Configurando o Windows Live no Dinder

Visão Geral

No Windows Live, você cria suas contas gratuitamente. Basta seguir alguns procedimentos, para que seu e-mail funcione corretamente em conjunto com o Dinder.

Você pode ter um e-mail com seu domínio, ex: contato@seudominio.com.br . Atualmente a Microsoft permite até 50 caixas de e-mail.

Para criar uma conta no Windows Live com domínio próprio, siga os passos abaixo.
—————————————————————————————————————————————

Criando uma Conta no Windows Live Admin Center

1 – Acesse esse link: aqui
inicio

2 – Clique em Entrar, logo após pedirá que você acesse com seus dados de uma conta sua do Live, caso não tenha, crie uma conta para acessar.

3 – Após acessar com os dados da conta Live, Clique em PRIMEIROS PASSOS.

4 – Coloque seu domínio, ex: meudominio.com.br

primeiros-passos-live
obs.: (o mesmo domínio que registrou e cadastrou no Wime)

5 – Marque a Opção: Configurar o Outlook.com para meu domínio

6 – Revise as informações e clique em ACEITO
codigo

7 – Copie o Código MX, o código é semelhante a esse destacado na imagem abaixo.codigo-mx

8 – Envie para: suporte@dinder.com.br o código junto com o nomedoseudominio.com.br

9 – Aguarde nossa confirmação em seu e-mail, assim que receber, clique em ATUALIZAR, conforme mostra a imagem acima.

PRONTO, VOCÊ ACABA DE CRIAR UMA CONTA COM SUCESSO NO WINDOWS LIVE!

—————————————————————————————————————————————

Agora quer saber como criar seus e-mails? Clique aqui

Precisa de mais algum auxilio? Acesse nossa Central de Ajuda!