Criando uma Conta de E-mail no Windows Live

Visão Geral Você pode criar até 50 contas de e-mail segundo a Microsoft. Para criar suas contas @seudoominio.com.br é facil. Para isso, você  você tem que ter uma conta no Windows  Live Admin Center. Caso ainda não tenha, clique aqui e siga esses passos. ——————————————————————————————————————————— CRIANDO SEUS EMAILS NO WINDOWS LIVE 1 – Acesse esse…

Leia Mais

Configurando o Windows Live no Dinder

Visão Geral No Windows Live, você cria suas contas gratuitamente. Basta seguir alguns procedimentos, para que seu e-mail funcione corretamente em conjunto com o Dinder. Você pode ter um e-mail com seu domínio, ex: contato@seudominio.com.br . Atualmente a Microsoft permite até 50 caixas de e-mail. Para criar uma conta no Windows Live com domínio próprio,…

Leia Mais